建筑与艺术学部召开“一流本科课程建设”调度会

日期:2020-09-25 作者:薛慧莉

2020年9月25日,建筑与艺术学部举行了“一流本科课程建设”调度会。本次会议由学部教学与教师发展中心主任薛慧莉主持,学部主任张旺春,建筑与艺术学院院长王腾、副院长王颖,及意向申请“一流本科课程”申报的张建坤、刘静、杨军等老师。

调度会上,薛慧莉主任针对一流本科课程建设申报表的申请文件进行了详细解读,并制定了《建筑与艺术学部2020年山东省一流本科课程建设规划表》,要求各位老师根据表中课程基本情况及建设规划,合理安排各个环节的准备工作。

随后,各位老师积极发言提出现在各自团队面临的问题,张旺春主任、薛慧莉主任、王颖副院长依次进行解答,对于会上能解决的问题及时与学校各相关部门进行咨询与调节,会上不能及时解决的,等向相关和部门咨询后给予解答。