工作动态

我校建筑与艺术部与寿光市双王城生态经济园区管委会进行项目对接交流

日期:2020-11-19 作者:刘永刚

为深入推动高校与地方政府深度合作,更好服务地方营经济高质量发展和促进校地战略合作协议实质性实际项目落地。11月17日下午,建筑与艺术学部主任张旺春、建筑与艺术学院教师李霞、刘如意、武海泉老师到寿光市双王城寇家坞四村博瑞康养中心进行实地项目对接。

寿光市双王城生态经济园区管委会党委书记张文杰、镇长朱小惠对此次项目对接非常重视,并对学院老师表示感谢,希望学院能够利用智力资源优势继续助力双王城高质量快速发展。就康养中心的园林景观设计及建筑规划设计等方面与学院老师进行了交流。

此次地合作项目对接,进一步展示了高校创新创造能力,推动了产、学、研、用合作的深入开展,在促进高校创新创造成果转化,助力地方转型发展方面起到了积极引导作用。