建筑与艺术学部组织老师参观学校校史馆

日期:2020-11-18 作者:刘永刚

为打造建筑与艺术学部良好的教师队伍风貌,帮助教师了解学校发展演革,增强教师的学院认同感,进一步践行学校开展的“守师德、守纪律、守底线、争一流”活动,更好地普及和传播校史文化,推动以校史文化为特色的育人模式改革,让师生共享优秀文化资源。11月17日下午,建筑与艺术学部联合校史馆开展“建筑与艺术学部教师走进校史馆”活动。建筑与艺术学部、建筑与艺术学院、建筑与设计学院部分无课老师参加活动。

校史馆以图文并茂的信息和实物,展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,对学校人文、地理、教学、科研及对外交流等方面都有详细的阐释,展现了潍科各个时期的办学成果,以及各种名人事迹,使老师们对学校有了一层更深刻的了解,激励了老师们要加强自身学习和提升,矢志成大师的决心和毅力。

通过这一活动,弘扬了集体主义精神,培养了教师的爱校、荣校情怀,感受了校园人文底蕴,进一步增强了教师的责任感和使命感。